Жизнь моя, творится за стеной...

                ***
Жизнь моя , ТВОРИТСЯ за стеной .
ТАМ СО МНОЙ , жена, друзья и дети .
НЕ СЛОМИТЬ ЕЕ ЧУЖОЙ ВОЙНОЙ ,
Или хамским стуком на рассвете ...

И.Губерман***


Рецензии