Не грусти! Дорогая! Хорошая!

Не грусти!Не грусти!Хорошая!
Моя нежная,милая!Жизнь!
Мы устроим себе наше лето,
Пусть осенний листочек кружит...

Убежим мы с тобою в поле,
В васильково-ромашковый рай
Погуляем по лету раздолью,
Будем душою любить наш край...

Обниму тебя я! Как березоньку,
Дорогая, родная, моя,
Расцелую! Утру твои слезанки,
Ты, родная! Подружка моя...

Сходим! Сходим! С тобою на Волгу,
Поглядим на румяный восход,
Полюбуемся утренней зорькой,
Цветом алым её облаков...

Не грусти! Ты моя дорогая!
Буду нежно тебя так любить,
Не уйдет никуда наше лето,
Сколько лет!? Там еще впереди...

А сегодня, у нас бродит осень,
И румяный горит листопад,
Грустью нежной любовь нашу носит,
Отдохни, дорогая! Ложись ка, ты, спать!

Не грусти! Не грусти! Хорошая!
Моя нежная, милая! Жизнь!
Мы устроим себе наше лето,
Пусть осенний листочек кружит...
нв

Не грусти! Очень тебя люблю!
Моя нежная, милая!


Рецензии