Необычный флаер

- Посетите новый центр депиляции... "Марьина Роща" в одноименном районе, и Центр мужской стрижки... "Ты чего усы сбрил, Дурик?" прямо на Дубровке.
Звоните в любое время, вызывайте такси, записывайтесь, приводите знакомых.
Остальные услуги - "Муж на чай". "Парень на кекс".
"Жена на 3 часа..."
Если заказываете "разом все услуги": платите услугу "жена" на 15 часов, как за 3 часа.


19.9.(С)


Рецензии