Про осенний лист

Приземлился самолёт,
Прилунился луноход,
И в порту причалил важный
Пароход восьмиэтажный.

Лист осенний, хоть и мал,
С ветки навзничь не упал.
Покружился, покружился
И ко мне ПРИСАПОЖИЛСЯ!


Рецензии