С Новым Годом! Из Сообщения..

"С Новым Годом,милая Жу-Анна!
 Ты по-прежнему не доступна.. А я в Зове вновь и вновь обращаюсь к Тебе!.."
               ...
 Я зову,но Ты меня не слышишь!
 Я молю,но глух к молитвам слух...
   Сил моих и разума превыше
   Удержать Тебя в объятьях рук

 И плывут в багровый свет Заката
 Стоны моей страждущей души
   И стою огнём его объятый
   У печальной роковой черты.

 Я молю,но ночь не слышит боли
 Я зову,но горд любимой слух
  И душа в лучах рассвета стонет
  Свет надежд в ней радостных-потух.
 ...
 Вновь молю,но ты молитв не слышишь
 Я Зову- молчание в ответ
    И слова молитвы тише,тише:
    В них надежд на счастье больше нет.

   НЕ вернёт погасший свет Заката
   Чувств моих взывающих-мольба:
    Не Она в разлуке виновата
    Не Она обидела Тебя!

   Отзовись на зов души поникшей
   Боль свою с обидою-прости
    И поверь:нет в Мире Чувства чище-
    Что пылает до конца в Любви!
 
  Я зову! Как жаль,что Ты-не слышишь!..
  ...
                (*~*)









   
 


Рецензии