Внезапно появилось

В тот раз, чувство внезапно появилось...
Напросто, слов не оставалось,
Сильнее сердце билось!
И душа от отчаяния сжалась!
Хотя, что если, то,
Неправда, мне, казалось.....

Удивился просто я!!
Нарицательна стала жизнь моя,
Но присутствует душа твоя.
А любовь, вышла из нее за зря...
Ну только если,
Примешь, меня, любя!

Время, самое лучшее,
Лекарство твое!!!
И для всех, в том числе моё.
И даже если, сердце,
В клочья разбито!!!
Не мало, надежд разных забыто!

16/9/20 Макаров Максим


Рецензии