Посторонним вход запрещен

Уходи не хлопая дверями
Уходи на вечно, насовсем.
Мы с тобой разрушили все сами
Не осталось больше общих тем
Попрошу, любимая не надо
Кулаком стучаться в мою дверь
В нас осталась лёгкая прохлада
От огня потухшего теперь
Всё, довольно, уходи.
И не стой в пороге
Всё оставив позади
Своей иди дорогой.
Уходи и я закроюсь
Навсегда, навечно.
Вновь останусь за дверьми
Лишь с тоской сердечной...


Рецензии