Поздравляю! Мы снова вчерашние...

Поздравляю! Мы снова вчерашние,

Как вот этот вот хлеб плесневелый.

Подзасохшие, полежавшие,

Неумелая и несмелый.

Ты как будто изъеден молью,

Дряблокожим глядишь лицом,

Чуть выпячиваешься своей болью,

Ну а в целом так молодцом.

Я скрываю свои морщины

Ярко-красным с улыбкой ртом,

Оборачиваются вслед мужчины -

У меня ещё всё путём.

Но кому же мы лжём без устали?

Мы не старые - мы другие:

Мы упавшие и уставшие,

Мы разрушены и пустые...


Рецензии