Эти старые женщины живут без грез...

* * *
Эти старые женщины
живут без грез.
Но им известны удивительные тайны.

Яблони в старом саду
уже не плодоносят.
Но звезды по-прежнему проливают на них свой свет.

Женщины вглядываются в ночное небо,
чтобы собрать щедрый урожай:
блестящие яблоки-мысли снова уродили.


Рецензии