Летняя ночь

Вновь гляжу из окна
Вновь 4 утра
Вдалеке гул собак затихает
Вновь 4 утра
Тёмно синяя мгла
Пламя блёклой луны закрывает
Мягкий шепот листвы
Шорох летней травы
Кофе стынет в руке с сигаретой
Только крыши домов
С миллионом жильцов
Только ночь в голове у поэта
Мысли словно вода
Утекли в никуда
Тишиною весь мир покрывает
Лишь вдали иногда
Вновь гудят провода
Моя летняя ночь догорает...


Рецензии