Падший

Сменил я крылья на подошвы
И облака сменил на грязь
Забыв на миг о жизни прошлой
Взгляну наверх последний раз
И промелькнет тоска по зведам
По радугам и стаям птиц
Увы но стало слишком поздно
Не жить средь ваших серых лиц...


Рецензии