Абстракции

Расстреляли командиров
И повесели солдат,
Славься снова эра мира,
Радужный триумвират...

Холокосты по погостам,
Чайники опять молчат,
Сублимируй символ роста,
Во строке пустых цитат!

Не за тем крутили глобус,
Приседая на "корты"!
Сатана вертел наш компас,
На посредственной оси!

Только мы себя продали,
За гроши чужих долгов!
Ветеранам по медалям,
Выдали любовь и кров!


Рецензии