Убегу...

Убегу в луга к туманам,
Где хрустальная роса
Уронила травам пряным
На ладони небеса.
Где рукой достать смогу я
Золотые облака.
Где себе ещё не лгу я
И душа моя легка.
Где ромАшковые дали
Под присмотром васильков.
Где найдёт меня едва ли
Безответная любовь.


Рецензии
Теплое, личное, светлое...

Александр Костерев   19.09.2020 12:32     Заявить о нарушении