Мертвец

Я покойник, я мертвая плоть.
Мертва моя жизнь и мечты, и желания
Отплюнул меня даже господь
Не понятно, за что я несу покаяние.
Я в глазах снова замер навечно,
Как на фото, я вдруг, на мгновенье застыл
Я сегодня увы перестал жить беспечно,
Я погиб и стал жить не таким каким был
Я истлел мои кости иссохли
Рассыпались в пыль
Я завял словно плод. Да и по х...
Плод души превратился в горькую гниль.
Я забыл ровно столько,
Сколько помнить хотел
Все улыбки и слез горьких море
Я отторгнул себя от всех близких мне тел.
Был бунтарь, но теперь я покорен
Я остался увы легкой пудрой на мозг
Или едкой солью на рану
Я мертвец и увы я расстаял как воск
Мягок был, но известен тираном
Как же мне тяжело, среди туч словно ртуть,
Растерзать разумом душу
Как же ноет в истоме со всхлипами грудь
Без души живу, мертвою тушей....


Рецензии