340. Кто виноват

***
Возомнил себя причастным
К судьбе Родины своей,
- Получилось бы прекрасно ,
Только жаль - не иудей !
***
- В депутаты бы внедрился,
- С умной рожей засыпал ,
- Называли бы марксистом ,
Или проще - Видерман
***
Возглавлял бы комитеты ,
Инновации внедрял
И накладывал бы ВЕТО ,
- Да на многое бы клал
***
- Был бы другом президентам ,
- Губернаторов менял,
- Генералов на попойках
  За водярой посылал
***
Дедовщиной не гнушался,
Кто же будет их учить
- На Руси народ презренный
Иудея должен чтить !
***
- Так почтить ,что б сроков десять
  Здесь потом не расхлебать
И найти чего же можно
Всем на счастье обрезать
***
Пусть ответит Русь-старушка
За те древние дела,
Когда тут хазар гоняли,
- Бескультурщина цвела
***
- Тут Олег погорячился ,
- Вещем словом пыль поднял,
- Дипломат не получился,
- А персоной точно стал!
***
Мстят живучие потомки ,
Соблюдая свой уклад,
- На друг друга смотрим волком,
- Знаем ,кто тут виноват!


Рецензии
Спасибо!
Стихи с перчиком! Молодец!
Правдиво!
А кто тут виноват? Мы сами виноваты!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.09.2020 18:25     Заявить о нарушении