Чуть позже

Волной изгиба ментальной
Обрывками полуфраз
Что не смешно, то специально
Раньше смешило нас.

Раньше птицы были небом,
Раньше рыбы были водой,
Мы такими раньше не были,
Пока не увлекались собой.

Раньше всё было ниже,
Пасмурней в сотни раз,
Реки на веки обижены,
Отмели недосказ.

Раньше всё было ближе,
Ближе, чем самосад.
Мы рисовали на крышах
Черно - белый квадрат.

Раньше времени выросли,
Раньше стали взрослеть,
Принципы стойкой юности
Позже отпуская трезветь.

Раньше всё стало раньше
Будет чуть позже потом,
Мир стал чуточку вязче -
Жизнь напоить родником.


Рецензии