У попа была собака...

Я умён, и ты умна,
все умны.
Полным-полна
умных, умников и умниц
наша жизнь, чтоб ей ни дна...
Где же умные глупцы?
Там, где все, а все, где жизнь.
А, где жизнь?
А там, где все.

У попа была собака...


Рецензии