Ну пошли и времена...

Не сыскать
На земле государства,
Где б хоть шулер один
Был хитрей
Государства.

Перспектива
Такая грядёт, -
Кто сегодня
Акцизных обманет, -
Назавтра умрёт.
 

        19 сентября 2020-го года.


Рецензии