Достояние страны

Славься, Империя! Славься, Держава!
Славься, свободная наша страна!
Сильное право, могучая правда -
Твоё достоянье на все времена!
Через сраженья, через свершенья
С волей к Победе ты нас провела.
Ради Народа, ради Свободы
Нас ты в великий Поход позвала.
Ты помогаешь, ты защищаешь -
С тобой не погибнет родной человек.
Тебя мы поддержим, тебя не обидим -
И слову мы верные будем вовек.


Рецензии