Снежинки в хаотично танце...

Снежинки в хаотичном танце,
Летят на Землю, как посланницы Небес,
Тот дивный Мир нам  неподвластен,
Хранит в себе он множество чудес!

Природа спит под белым покрывалом,
Мороз для нас рисует кружева,
Деревья в белых шубах под завалом,
Мы в сказке, к нам пришла зима!

Детишки все стремятся во дворы,
На санках, снегокатах и на лыжах,
Они катают снежные шары,
И горки заливают для игры!

Снег - это очищение Вселенной,
И благодать для Матушки - Земли,
И это будет вечно неизменным,
Подарок этот нам приподнесли!

      11.01.2020


Рецензии