***

Расскажите, почему так больно?
Почему ночами тяжело дышать?
Неужели я сама добровольно
Выбрала путь – утопать?

Мне так стыдно писать о боли,
Мне так стыдно, что я слаба.
Я живу, словно птица в неволе
И по мне каждый день пальба.

Да я знаю, я стану сильной
И однажды проснусь живой,
Но простите.. сейчас обессилена.
Мое сердце пробито иглой.

Сделать образ счастливой – непросто,
Рассказать «зажило» – ерунда.
Но ночами наивный подросток
Умирает в душе навсегда.

Я одна. Но стою в поле боя.
Обнаженная рядом душа –
Та, что чувства и раны сокроет.
Кто умрет – мы решим не спеша.

В моей левой – оружие «честность»,
Ты что сдался? Да брось, вставай.
В моей правой – всего лишь «верность».
Не на равных наш бой. Прощай.


Рецензии