Снежинка

                Музю С.Самарского, сл. О.В.Лещёвой 

                Белая пушистая снежинка
                Из косматой тучки прилетела
                И, как-будто, в танце, покружившись,
                На мою ладошку тихо села.      

                Я смотрел на звёздочку-малютку,
                А она так быстро увядала,
                Прожила всего одну минутку,
                Маленькой слезинкой она стала.

                Белые пушистые снежинки,
                Жар ладошек очень вам опасен.
                Ваш отец - мороз, вы с ним дружите
                И танцуйте, танец ваш прекраскн.


Рецензии