Нам осень подарит лето...

Нам осень подарит лето,
Последнее лето—Бабье,
И вновь лучезарны рассветы,
И росы на разнотравье...

А золото на деревьях
Усилит лишь дня сиянье,
Отсрочит,хоть на мгновенье
С летним теплом расставанье...

Плывут облака куда то,
И птиц раздаются трели,
Малиново тлеют закаты
В верхушках дремучих елей..

Но долго не может длится ,
Короткое это счастье
И ветер ,срывая листья
Опять принесет ненастье...

И потускнеют рассветы,
Пожухнет в лугах разнотравье.
Закончится это лето,
Последнее лето—Бабье


Рецензии
Просто прекрасно!
Благодарю!

Елена Иржанская   20.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оксана Сороченкова   20.09.2020 23:34   Заявить о нарушении