Свобода

Этот воздух холодной свободы,
Так и тянет отдать швартов.
Но там, где собираются всякие сброды
Не возводят мостов...

Не нужны никакие заводы
И красной кройки шов.
Все, сто нужно тебе для свободы,
Открыть в голове засов.

Ноябрь 2019


Рецензии