Осознай свою пентагональность!

Ну зачем тебе оригинальность?
Day без day одной и knight без knight
Осознай свою пентагональность!
И свою фрактальность осознай!

Ты тугой клубочек капилляров
Миллиарды их! Сто шестьдесят!
Всё равно: на троне иль на нарах
Всю тебя насквозь исколесят!

Десять полных рёбер! Десять бронхов!
Двадцать пальцев на руках-ногах!
Чувств – их пять! Ни одного ОКОНХа!
И нигде ни слова о Богах!

Боги, боги! Яду! Дайте яду!
Вот и всё! Застыл в пяти шагах!
Ты одна навек моя отрада
От тебя я весь мой век в бегах.


Рецензии