Сергею Монякову

Эта  осень,  дождей  не просит,
У  друзей  моих  смелый  улет.
Их  бросают  в  бездонную  пропасть,
То  им крылья  даруют  полет.

Пожелтели аллеи,   пробками.
Здравствуй  выбор,  мой  дорогой.
Город  холод  терзает топками,
Распаляясь,  беспечной  хандрой.

Перемен  мы  ждем  в исступлении,
Ищем путь,  где находится  брод.
Прогоняя,  тоску и сомнения,
Верим мы, что  придет "Новый  год".

сентябрь  2020.      


Рецензии