Пока люди теряли сознание...

Пока люди теряли сознание,
убегая от страшных зеркал,
игнорируя вопль мироздания,
подсознание я потерял.
~
Визуальностью образа бредив,
открывая глаза на возможность,
кто ты — первай, второй или третий?
Я впускаю суть мысли подкожно.
~
В зеркалах, открестись, паранойя,
в них реальность и вымысел —схваткой.
Я бегу от всего. Что со мною?
В том загадка и в этом загадка.
~
Добежал, подсознания кнопку,
по пути в эгоизм зафутболил,
а не нужное всё на растопку.
Это ж надо — ни ссадин, ни боли.
~
В строй вошёл и, собой управляя,
по крупицам я образ свой новый.
Мироздания вопль? Умоляю.
Ну ка, к звездам летим. Там основа.


Рецензии