Люби ту

Любить ли можно ту, которой нет?
Любить ли можно? Да, наверно можно.
Была она мечтою столько лет,
Что быть реальной просто невозможно.

Мечта прекрасней яви во сто крат!
Она светла, наивна, эфемерна...
И вряд ли будешь ты реальной рад.
Мечту ты знаешь, а меня - примерно...

Так и люби лишь ту, что знал тогда.
Я и тогда была не из прекрасных)
Теперь «красы» добавили года.
Люби лишь ту, из дней далеких, ясных...

19.09.2020


Рецензии