Замок

Замок на сердце у тебя
Ты не отдаёшь ключи.
Мне не даёт покоя красота
И то, что ты молчишь.

Сегодня день свадьбы наш
Прошло семнадцать лет.
Тогда был сладкий антураж
Вино, шампанское, букет.

И начиналась наша жизнь
Мы родили дитя.
Мы как атомы слились
И я любил тебя.

Но к нам разлука ворвалась
Всё пошло не так.
Я был неправ, ты взорвалась
И треснул прочный брак.

Десяток лет уж позади
Нельзя вернуться вспять.
Прошу я: Господи, спаси!
Семью, жену опять.

Я верю, знаю будет жизнь
У нас с тобой вдвоём.
Скажи мне снова: Ты женись!
И в Храм с тобой войдём.

Грехи свои я отмолю
Тебе я всё отдам.
Дай, Оленька, любовь свою
Тебя я больше не предам!


19.09.2020 год


Рецензии