Дура

Хотелось мне быть иногда не такой, как все
Пыталась себя я отмыть да  и в люди вывесьти
И, вроде, была не глупая,
 вообщем то... не совсем
А врач написал мне в карте "расстройство личности"...

И ладно бы там какое-то из расстройств
Но, гад, приписал печатными: "пограничное"
И смысл потерял весь  список моих геройств...
Теперь у меня появилось от всех отличие.

И кинулась изучать я свою беду
Но хором мне психиатры отвечали
Не лечится! Ни в конце оно, ни в начале.
Не лечится! И гори оно все в аду!

 Читала я и Корнегги, и Лиз Бурбо
И слушала по 12 часов садхгуру
Устала. И бросила к черту литературу...
Внезапно дошло  - быть чекнутой мне слабо...

Встаю я в ряды обычных земных людей.
Скрывая, что все таки творческая натура...
Мне, кажется, проще быть вот такой, как все.
А вот выделяться - та ещё авантюра...

Все проще - в любви к тебе я такая дура ...


Рецензии