загнулся бы в деревне

  ...от смерти сашу я спасла.
загнулся бы в деревне.
достался мне - сергеевне.
счастливою я с ним была.

  на правильный путь своего смогла
направить - верною была.
был мой с огромной силищей.
боксёром стать мечтал тогда.

  ...военного мне предсказали,
а не сболтнула б и другая
тогда его ждала судьба.

  он однолюб - в меня влюбился.
из всех, из всех - одну меня
смог выбрать, полюбить...
со мной жить: бросить пить, курить.
об этом он прекрасно знал.
--------------------------
пил и курил, ещё - гулял,
пока чуть с жизнью не расстался...

.................................
  остановить других смогла:
давно забыли про разводы,
кто мне поверил...одного,
одну нашли - и БОГУ молятся,
что спасена жизнь - не угроблена.
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ.

  слепа была - сам отыскал,
сам хитростью мной овладел:
я никогда бы не решилась...
пожили - надо же...спасибо.
детей лишь от меня хотел.
что б так любил, такого где
сейчас найду? сейчас не надо!

08:09  19 сентября 2020


Рецензии