Змея ли, я ли?..

Отклик на "Детский вопрос"
Виктора Тарабурина
http://stihi.ru/2020/09/18/4644

"...А вчера сынок в придачу
Неожиданно спросил:
"Пап, а змеи тоже плачут?"
Ну, вопросик запустил.

Я на тёщу, не мигая,
Объясняй ребёнку суть.
Слышишь, тёщенька родная,
Прошипи чего-нибудь."


***
Графоманит нынче Витя,
Проясняя сей вопрос -
Ваша тёща (ой, простите!)
Не зафинтилила в нос?

Нет? Тогда Вас поздравляю:
Тёща прелесть, не змея,
Кабы я была... Не знаю...
Свой потратила бы яд...

Мож, куснула бы разочек,
Мож, в растирку для спины
И сказала:
- Вот, зятёчек,
Маж - ничё не будет ныть,

Ни колени, ни лопатки,
Вмиг пройдёт радикулит,
Мазь клади даже на пятки,
Только, слышишь, не скули

Ты про то, что твоя тёща
По природе прям змея,
Ты веди себя попроще -
Будешь ласкою объят!

Угощу тебя блинами,
Испеку потом пирог,
Я ж, ты знаешь, не цунами,
Я ж, хорошая, зятёк! )))

                19*09*2020


Рецензии
Доброго вечера, Валентина!
Частушки очень забавны с юмором
и шуткой. Поднимают настроение!
Спасибо! Всего только замечательного во всём!)))

Алексей Романов 5   29.09.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.