Невольник страсти и печали...

Невольник страсти и печали,
Душа мятежная моя.
Нередко нас судьба ласкает,
Но часто губит красота.

И привязав себя к желаньям,
Мученья вечные найду:
Любви нежнейшей истязанье
Я получаю как в аду.

Её надменной не считаю
И огорчения стерплю.
С шипами роз не отвергаю.
За необычность их люблю.


2020г.   


Рецензии