Так здорово любить

Так здорово любить на этом свете,
Смотреть в глаза любимой, не дыша,
И с первыми лучами на рассвете
Писать ей "С добрым утром!", не спеша.

Так радостно молиться в Сердце Богу
О милой, о единственной, родной,
Чтоб Он благословил её в дорогу,
Хранил и защищал весь день-деньской.

Так хочется дарить любовь украдкой
И в мыслях слать признания свои,
И пожелать любимой ночи сладкой,
Чтоб Ангелы хранили до зари.

Так благостно мечтать мене о том,
Чтоб милая счастливою была,
Чтоб не печалилась родная ни о чём,
И в своём Сердце Пламень обрела.


Рецензии