Паэт-пофигист

   
   
   

***

Сижу на лавке, не спеша
Стехи свои для всех пиша...

Или пися? Пишу, короче,
Стехи и рихмы что есть мочи.

Одно к другому, третье к ним
Одною жаждою томим…

Постой. Писал такое кто-то...
А мне какая, блин, забота?

Кто их там помнит в наши дни?
Все в Лету канули они.

Теперь не то. Теперь другое.
Я левой напишу ногою

Стешог и помещу в сети –
Читайте, мать его ети.

***



















.


Рецензии