Змеи против быков

В древнем Египте есть головные уборы символизирующие золотых змей и быков (чёрные рога).

Моё мнение об этом.

Думаю это символизирует борьбу золотой змеи против быка. Это внутренняя борьба человека, которая нужна прежде всего самому человеку.
Быть спокойным - путь золотой змеи.
И бороться с кем-то (разрушать) - путь чёрных рогов (быка).

Невозможно отказаться от второго.
Но нужно снова и снова возвращаться на путь спокойствия и созидания (создания чего-то).

Моё мнение - фраза "Еда для Неизвестности" - путь золотой змеи, путь спокойствия.


Рецензии
Быки какие-то... Какие быки? Накой?

Сирожа Боцманков   19.09.2020 20:01     Заявить о нарушении