942Так и живём мы на Земле

Лишь Бог наш знает наперёд
Кого и с кем судьба сведёт,
Кто будет друг кто будет враг,
Или знакомый просто так

Кто верен будет,кто предаст,
Кто уварует, кто всё отдаст,
Кто пожалеет дел и слов,
А кто разделит хлеб и Кров.

Кого-то терпит не любя,
С одним и в горе, хоть куда,
Никто не знает наперёд,
Что нас на белом свете ждёт

Лишь только узнаём от Бога,
Кому придёт блистательный успех,
Кому позор за тяжкий грех,
Кому-то Бог даёт Совет

Боль и страдания другим,
Одним за правду вечный бой
Другому ложь сама собой
ТАК И ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМОЕ!


Рецензии
Кому что просто и доходчиво спасибо

Иосиф Арабаджи   11.10.2020 02:26     Заявить о нарушении