Сад вечно опадающих цветов

Смерть с жизнью в самой сути мироздания,
Да кто принять такое здесь готов?
Японцы ценят красоту в миг умирания,
Сад вечно опадающих цветов.
И крылья сломаны у маленькой беспечности,
Но что-то новое уже даёт ростки.
Растянут этот миг до бесконечности,
И воздух замер и качает лепестки.


Рецензии