Наука - 3

Наука – бесконечное повторение во времени фразы:
              «В настоящее время ЭТО нам видится так…»
   06.07.2020.
  П.С.Сколько раз менялось мнение о ковид, от "все переболеем" до "готовимся ко 2 пандемии".


Рецензии