Великий Наблюдатель

Наблюдатель всегда наблюдает,
Как малютка - комарик летает,
Как струится звёздная пыль,
И как сохнет под солнцем ковыль.

Наблюдает галактик вращенье,
Червячка в мотылька превращенье,
От мельчайших частиц до вселенных
Наблюдает всегда неизменно.

Наблюдатель Великий, Незримый,
Всеобъемлющий, Непостижимый!
И ему наша вечная вечность
Лишь мгновенье, что так быстротечно...


Рецензии