Я не решу эту задачу

Дать свободу дать развод.
Или любить ждать домой.
он пока в Сизо еще будет аппеляция
Его должны отпустить таков закон.

Они обманом это провернули
Я люблю Мишу

За что они отнимают его у  меня.
Миша Я не знаю
Я где то читала
мужа осудили был суд
Старое время
Муж добился развода
Но они другой суд признали развод не законным.
Развод Соломона

Это про самого Соломона
Миша у нас Соломон.
Вот я а жена Соломона
Ну я не знаю говорю не решу я эту задачу.


Рецензии