Любовная болталка

Собственность - она от бога -
Ревность, та что у порога...
Не отдам и не надейся,
Губы стерла и разденься.
Не смотри по сторонам,
Есть лишь я, что нужно нам.
Платье слишком коротко,
Нарядилась, для кого?
Ты забудь смеяться вне,
И улыбка только мне.
Никому и ничего -
Все мое и лишь мое.
В клетке ты моей живи,
Никакие там мечты.
Утром резко собралась,
И любовью занялась.
Я мужчина, я твой храм,
Ревность? Это к дуракам.
Я владелец, ты мое -
Тело, дух и существо.
Я сказал, да будет так;
Против? Ну держи кулак.
Я конечно не ударю,
Но мозги тебе расплавлю.
Знаешь, что сказать хочу,
Ну ревную, ну люблю.
Ты конечно наряжайся,
Смейся, но не зазнавайся.
Я боюсь, что потеряю,
Мозг тебе я полоскаю.
Ну прости меня дебила,
Чтоб другого не любила.
Я же вижу, что мое,
Очень нужное еще,
Одному там и другому,
Паранджа, заткнулась снова.
Не могу я совладать
И тебя другим отдать.
Родилась ты для меня,
Ты моя мечта, судьба.
Не кричи и не ругайся,
Лучше милому отдайся.
Успокой, скажи, что любишь
И меня ты не осудишь.
Я сдержусь, я помолчу,
Лишь бы знать, чего, к чему.
Любишь ты меня и я,
Я ведь твой, а ты моя.
Обещаешь не смеяться,
Глазки строить, улыбаться?
Вот коза, давай иди
Ну смотри, ты мне, смотри.
Брошу, выберу другую
Обниму и зацелую.
Не реви потому белугой,
Красоту считай заслугой.
Я мужчина просто класс -
Это верно без прикрас.
Крась помаду и малюйся,
Я слежу, потом не дуйся.


Рецензии