Что посеешь то пожнёшь

        ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО ПОЖНЁШЬ

                «Впредь во все дни Земли- Сеянье и Жатва...
                не прекратятся.»      /Быт.8/12./

Похоже Власть над миром переходит
в новое качество, владеющее Памятью.
Так вот где никогда солнце не заходит
и дорожка стелется «самобранной» скатертью.

И становятся понятными «Заповеди Божьи»
от которых начинает всё «само» плодиться
и «Святые слова» и «Фразы расхожие»
с Его «Первой десяткой»- ничто не сравнится!

«Несравненность»?- вошла в нашу плоть и кровь
и правит нашим Миром без нашего участия!?
Только Радуга будет ей полная ровнь!                /тест на беременность:
Знамением прихода- Времени зачатия.

Теперь уж Господь- сжалится над нами
потому что Земля Его СЛОВО /семя/ сдержала!
Что в сравнении с Ним- лавины, цунами...
Она богАаатый урожай! «Божьих даров» пожала.

                19.09.2020.569Б6

«Посевы и Сбор плодов»- Христианская традиция переносит на новый
Духовный уровень: Духовный план: Духовное поле: /деятельности/.
Там идёт работа по возделыванию «Души»- внутреннего мира человека,
«работа с «Вечными ценностями»- накоплениями Человечества- в области
«морали и нравственности»- взаимоотношениями- идеями-образами- …    
«духовными ценностями»- убеждениями, верованиями, стремлениями,
его мыслительными способностями, даром «Разума», даром Слова,...
               


Рецензии