Прощай, июль!

Пролетел июль и чтоб
не грустить, добавим света!
До свиданья, наш флешмоб
славный, #расцелуемлето.
~
Ну-ка, с полочки беру.
Посмотри, мужик как машет.
Ай да слава топору,
Ай да слава силе нашей !
~
Мужичок, что с ноготок,
муравьёв неразбериха...
Там, в реликтовом, а то,
синий брал беретик лихо.
~
А мангал чин - чинарем,
шашлычок штурмуем ратью.
Хворост. Песни. С фонарём
неба фея вышла в платье.
~
Туфли положив на полку,
босиком. Без той возни.
Лужи лужами , но Волгу
ведь напомнили они.
~
Поросёнок - чудо, странный,
выдал свой на бис вокал.
Он на глобусе все страны,
даже Кубу отыскал.
~
Жгли костры, гремели, мерзли,
с пчёлкой лихо на привале,
любовались ливнем, после
голос лету отдавали.
~
Пироги достав из печки,
воробья искали вишне,
а у реченьки , у речки
на вопрос - ответ не лишний.
~
Положу назад на полку
темы мудрые, заданья.
Расставанье не надолго.
Я скучаю. До свидания!
~
29.07.2020г.


Рецензии