Прогулки по Москве

Переулки, улочки,
Мостики и речки,
Площади, проспекты,
Небоскребов свечки,
Парки и фонтаны,
Скверы и пруды,
Побывав однажды,
Не забудешь ты!
Ну так что, быть может
Хватит отдыхать!
Закрываем книжку
И айда гулять!


Рецензии
Очень умно, поэтично!

Лариса Михнович   19.09.2020 08:26     Заявить о нарушении