Я мечтаю о полной свободе

Я мечтаю о полной свободе
От уставов надуманных догм,
В бесконечном людском хороводе
Не спешить на работу бегом.

Спину гнуть не желаю надрывно
За бумажки цветные, что нам
Выдают по частям, что обидно
Люди людям как будто рабам.

Призываю и жду перемены,
И ищу в дымке прожитых лет
Улизнуть из железной системы
И послать нецензурный привет.

Быть свободным - вот счастье людское
Прекращаю тут жить на авось.
Поднимаю себя над толпою
И молюсь, что бы всё удалось.


Рецензии
Кто не хочет трудиться, тот и не ешь. Как-то так.

Геннадий Косовцев   21.08.2021 19:21     Заявить о нарушении