Не вечная память

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает стихотворение.

Так сухо во рту без вина - сказал преподобие -
В "Дьюти"? Сью? Помянем фон Штеффилда, как люди...
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------


Рецензии