31. В глухой, степи

В глухой степи
поют ветра.
Так высоко
над нами небо.


Легла на землю
пелена
и облака белее снега.
Бегут немыслемо года
а на песке все те-же фразы.


Где будешь ты
там буду я.
Рисуя образно
пейзажи.


Рецензии