Экстрим. Рифмопалиндром

    

А ген – с транзит-экстрим.
Во, как! Кожур кур ем?.. Вот Кати               
В саге мох. Ой, Овен, горим! 
Рожи, н-но! Саму - за рати.

Ни финита разума - сон, ни жор -      
Мир огневой... Ох, Омега!
Свита - кто? В меру кружок…               
Каков мирт - с Кэт из нарт снега!

19.09.2020


Рецензии