мой парень

моему парню-коммунисту
не понравились паразиты
говорит очерняет рабочий класс

и вот я пишу рецензию
плохой фильм ужасный
партия не одобряет

моему парню-собственнику
не нравятся мои друзья
говорит маргиналы недостойные жизни

и вот я пишу им
простите братцы милые дорогие
я больше не буду с вами гулять

моему парню-красавцу
не нравится моя внешность
говорит можно было и лучше

и вот я сдираю лицо перед зеркалом
грязными от крови ногтями
под кожей красное месиво. так лучше?


Рецензии